Cómo saber quiénes te han eliminado de Facebook con el paso de los años.

30 Julio, 2018

¿Quién no se ha preguntado qué personas lo han eliminadoen Facebook? Sin duda, esta es una de las interrogantes más comunes en la red social. Suele suceder que agregas a alguien; y quizá lo olvidas después de un tiempo.

No dejes que la curiosidad te mate, ya hay una forma segura de saberlo y sin necesidad de instalar aplicaciones extra que te van a llenar de malware o publicidad. O ambas.

Cómo saber quién te eliminó de Facebook… aunque no recuerdes su existencia

  • El primer paso es ingresar a tu perfil de Facebook. En la parte superior izquierda, al momento de bajar por tu muro, verás la opción “Reciente”
  • Pincha en ella y selecciona un año anterior, el que quieras. Cuando ya estés en ese año, en la parte de arriba podrás elegir “Nuevos amigos añadidos”
  • Al dar click ahí aparecerá un listado de tus amigos agregados durante ese año. Si del lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo”, quiere decir que has sido eliminado. O que tú los eliminaste, es también una posibilidad. Quizá incluso recuerdes a antiguos contactos cuya existencia habías olvidado

Por lo menos esta es una buena manera de pasar el tiempo; y claro, stalkear un rato a esos amigos del pasado que por una u otra razón te eliminaron o eliminaste de Facebook. 

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *